Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player


О компании Регистрация Вход с паролем Прайс-лист Обратная связь Форум Контакты
Каталог
Новости

Партнеры

Отзывы клиентов

 

Блог / Новости RSS 2.0

УФ печать

УФ-печать

Уф печать на керамической плиткеУФ-технология – прогрессивное и динамично развивающееся направление в полиграфии. Работа с УФ-материалами – стратегически важное решение в рамках проектирования или глобальной модернизации любого полиграфического производства.

Тенденция перехода большого числа типографий на УФ-материалы связана с рядом их преимуществ, а именно, с возможностью решения главной пpoблeмы oфceтнoй пeчaти – мeдлeннoго зaкpeплeния традиционных кpacoк нa oттиcкe. Переход на УФ-технологию позволяет в значительной мере сократить время печатного процесса и, тем самым, всего производственного цикла, связанного с сушкой печатных оттисков.

Процесс сушки, а точнее отверждения красочного слоя занимает доли секунды. Это обстоятельство позволяет проводить печатные работы практически на любых материалах с достаточной адгезионной прочностью краски и широким цветовым охватом, запечатывать лицевую и оборотную сторону листа без технологического перерыва, исключить использование противоотмарывающих порошков, осуществлять брошюровочные и отделочные операции в линию. Тем не менее, может возникнуть вполне адекватный вопрос об экономической эффективности использования УФ-технологии.

Дополнительные издержки времени и средств на изготовление и возможную перепечатку тиража при использовании традиционной технологии, в значительной степени превосходят большую стоимость УФ-материалов. Подводя некоторый итог, следует отметить: стабильность в получении качественной полиграфической продукции в короткие сроки является следствием применения УФ-технологии.

Благодаря широким возможностям и высокому качеству УФ печать постепенно вытесняет технологии тампопечати, шелкографии, тиснения и гравировки. Ведь в отличие от них, УФ-печать практически не имеет ограничений по материалу, на который наносится изображение. В его качестве может быть: кожа и кожзаменитель; металлическая поверхность; керамические изделия; пластик, акрил, винил; текстиль; продукция из дерева; бумага и картон.

УФ-печать успешно используется во многих сферах деятельности. Приведём несколько примеров:

Строительство. В этой области УФ печать является более молодой и выигрывает в качестве по сравнению с остальными видами нанесения. Уф-печать незаменимый помощник для нанесения изображения на более износостойкие вещи. В строительном бизнесе очень практично печатать на пробке, стекле, холсте, пластике, коже, керамической плитке и м.д.
Автомобильная промышленность и производство электроники. В этой области УФ печать выигрывает в качестве по сравнению с тампопечатью. Использование ультрафиолета эффективно для нанесения изображения на клавиши и кнопки, приборные панели, на микросхемы, переключатели, кнопки управления и т.д.
Изготовление игрушечной продукции. УФ-печать удобна для нанесения изображения на конструкторы, миниатюрных автомобили и другие игрушки.
Медицина и фармакология. УФ-печать используется для изготовления упаковки для лекарств, для нанесения графической информации на медицинские аппараты и приспособления.
Реклама и пиар. Нанесение изображения на подложки из ПВХ, пластика, текстиля, металла, стекла, керамики, а также из бумаги и картона, при формате печати не более А3, с сохранением высокого качества.
Нанесение печати на небольшие по размеру предметы, например, канцелярские товары, сувениры, ежедневники, и т.д. Применение УФ-печати в этой области помогает экономить материалы, а значит и средства в сравнении с технологиями тампопечати, шелкографии и тиснения.
Оформление готовых изделий из текстиля (сумки, футболки, бейсболки и т.д.).

Преимущества УФ-печати в сравнении с прежними технологиями очевидны. Минимальные затраты времени на изготовление, износостойкость печати, яркая палитра красок – всё это неоспоримо привлекает внимание.

Компания "Строительные материалы для Вас" предоставляет услуги по УФ-печати на любом материале, и на любом виде поверхности. Максимальный размер изображения формат А3 (может быть разделен на несколько частей). Для более подробной информации свяжитесь с нашим сотрудником.


Поиск
Ваша корзина

УФ-галерея

Оплата

Доставка

Вакансии

На главную Оплата Обратная связь Доставка Контакты
CY-PR.com Все права защищены, 2011г., c4v.ru
Разработка сайта — Веб-студия "НТТР"